Отзывы покупателей

В нашем интернет магазине собраны отзывы клиентов которые уже ощутили на себе улучшение от занятий на качелях  и как они говорят Тренажер Качели Яловицына лечит саму болезнь, а не её симптомы и последствия!

Ваши отзывы это самое дорогое что у нас есть!

 

ВьюгинВьюгин Александр Дмитриевич

Рост - 173см,

Вес - 86 кг,

Год рождения -1955.

Начало занятий с 08.11.2010г.

 

Боли в пояснице после травмы в тяжелой атлетике. Диагноз: компрессионный перелом позвоночника (раздавлен хрящевой диск). Не мог ходить более 15 мин. Жил по принципу: постоял - не согнуться, согнулся - не разогнуться.

О тренажере я узнал, когда меня приняли на работу в столярную мастерскую. По началу я не верил в Качели Яловицына. Решился,  когда уже знакомый врач заговорил про операцию, которую боялся. Первые 10 занятий (2 недели по времени) давались мне с большим трудом. После этого заметил, что боли уменьшились.

Функции опорно-двигательного аппарата восстановились через 8 месяцев занятий.

 

Zaytsev

Зайцев Владимир Фотеевич.

Рост 168см

Вес 80 кг.

Год рождения 1942 г.

Начало занятий с 08.06.2005г.

 

Постоянные головные боли.

На таблетки, уколы и различного рода процедуры уходило около2000 рублей в месяц, и это только у меня, у жены еще больше...  перепробовали все и   начали искать нетрадиционные методы лечения болей в голове.

7 лет назад, у нас в городе  у стариков появилась мода на  ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Мне очень хотелось избавиться от мучений и  выглядеть моложе. С легкой руки моих друзей Валерия и Людмилы Павельевых, я решил заниматься на тренажере. Уже через 3 недели головные боли перестали беспокоить, от таблеток избавился, через 2 месяца полностью!

Я стал чувствовать себя бодрее! Это самый большой результат за последние годы жизни.

С благодарностью рекомендую тренажер всем друзьям!

ДокументоваДокументова  Вера  Гавриловна

Рост - 165 см.

Вес - 76 кг.

Год рождения - 1953

Начало занятий - 25.08.2008

 

Болезнь позвоночника: люмбошалгия    +   остеохондроз   позвоночника.

Изначально мне ставился    диагноз  поясничная  грыжа. Очень  сильная  ноющая  боль  в  ноге. 500 м до  работы (от  автобусной  остановки)  довались мне со слезами. После     этого     сразу     в     медпункт,    где    делали обезболивающий, противовоспалительный   укол. После   работы   такая  же ситуация: укол ставил муж дома.

Врачи лечили вены на ногах.  Мне НЕ ПОМОГАЛО, пришлось взять больничный  отпуск на месяц.

Ездила    лечиться    в    пансионат,    сделали    рентген. Предложили томографию. Цена   томографии   оказалась   сравнима  с  ценой  Качелей Яловицына - тренажера   для   самостоятельной   вытяжки  позвоночника  в домашних     условиях. Я прочитала    несколько    книг    о    вытяжке позвоночника. Решила  приобрести.

При  первом перевороте головою вниз, кровь   прилила  к моей голове, почувствовала, как тянет спину. После занятия я сразу   легла   на диван на спину. В течение больничного  отпуска не отходила от  тренажера, занималась каждые 20 минут. Я  поняла, что причина боли кроется в пережатых дисками нервах и в слабом кровообращении  в  сосудах,  также пережатых дисками.

Хочу всем сказать, что  на  качелях  я  избавилась  от  причины возникновения боли, т.е. расстояние  между  дисками  немного  увеличилось,  но боль заметно уменьшилась. Иногда беспокоит, но качели всегда рядом. Таблетки больше мне не нужны.

Теперь, это  мой   домашний лекарь! Муж Владимир, глядя на меня, также начал заниматься, ему тоже нравится.

В  заключении  скажу, что  я справилась со своей болью САМА, благодаря тренажеру!

Желаю всем здоровья!

 

МурзагалиевыМурзагалиев Исмагул Таирович

Рост - 172 см,

Вес 90 - кг,

Год рождения - 1940 г.

Начало занятий с 05.09.2007г.

 

Прогрессирующий радикулит.

Я водитель профессионал со стажем работы 45 лет, автолюбитель по сей день. С 12 лет работал на тракторе  в колхозе. За всю свою трудовую деятельность, работал не покладая рук. Постоянная сидячая поза и тряска в машине  сделали свое дело, спина просто «отваливалась».

Для лечения спины использовал традиционные методы лечения:  прогревание, лучи, электрические токи. Лечился 15 лет. Думал, что боли никогда уже не прекратятся.

С разработчиком Качелей Яловицына - Андреем Михайловичем  знаком давно. Знал еще его отца. Он настоятельно рекомендовал свое изобретение, не только  как профилактику, но и как лечение моего радикулита.

В течение 5 последних лет почувствовал заметные улучшения не только со спиной, но и  в целом. Очень нравится не только мне, но и жене  Галине. Она даже заметила, как я стал подниматься по лестнице домой  на 5 этаж без остановок, причем с сумками.

Самое большое мое достижение: 2 суток за рулем без  остановок на ночлег.

Каждодневные занятия принесли хороший результат! Я помолодел лет на 10!

Мурзагалиева Галина Ивановна

Рост - 151 см

Вес - 70 кг

Год рождения - 1947г.

Начало занятий с 05.09.2007г.

У меня постоянно немели пальцы на руках, особенно во сне, страдала гипертонией. Ощущение слабости и вялости не покидало.  Пальцы растирала под горячей водой  несколько раз на дню. Были запоры, тошнота.  Свое состояние связывала с погодой и возрастом.

После 4 месяцев занятий на качелях начался оздоровительный эффект. Сплю спокойней!

СПАСИ БОГ!

 

Заказать качели Яловицына можно по телефону 8 915 933 05 76

 

 

Моя история лечения грыжи позвоночника.

Долго думала писать этот отзыв или нет. Но, читая интернет, видела, как много людей сталкиваются с ужасным выбором, когда начинаются проблемы с позвоночником. У меня тоже стояла проблема выбора операции. Но всё обошлось. Теперь я хочу уверенно сказать, не верьте врачам, которые настаивают на операции.

Ранее я писала об обследовании МРТ, на котором у меня была обнаружена грыжа поясничного отдела 9 мм, большая. Делала  обследование до родов, чтобы исключить возможные осложнения. Выносила двойню, родила. Спина не беспокоила. Беспокоила только до беременности, иногда болела. И вот спустя полгода нагрузки сказались - беременность, постоянное поднятие на руки детей. 

Осложнение. Сначала заболела спина с левой стороны, думала почка. Потом стала болеть сильней и сильней, отдавая в ногу. Когда я пошла, прогуляться до магазина, то от боли в ноге просто не смогла идти. Муж повёз меня к невропатологу. К этому времени у меня уже онемела стопа на левой ноге.

Я думала, что всё пройдёт. Но, когда врач попросил меня пройти на пятках и потом на носках - у меня был шок. Я не смогла пройти на пятках - левая ступня сразу опускалась, а на носках - сразу подворачивалась левая нога. Я не могла поднять пальцы от пола на ноге.

Грыжа выпячилась и сдавила нервный корешок. Сигнал от мозга шёл, но не доходил. Это поражение центральной нервной системы. Врач назначил мне лечение, но хорошего прогноза не давал. Сказал  только будем надеяться. 

Лечение - ношение корсета, делала капельницу с дексаметазоном 5 раз, уколы 10 дней- нейромедин с натрийхлором, эуфиллин, таблетки - лирика и вроде мильгамма, не помню. Берлитион и нейромультивит. После окончания лечения – высоко интенсивная импульсная магнито терапия. На всё это ушло 20 дней и 15 тысяч рублей. Боль прошла, но онемение нет. Также не работала ступня. Врач уже начал поговаривать о консультации по поводу операции. Хотя сам говорил, что от операции тоже мало хорошего, тем более на позвоночнике. Всё дело в том, что когда корешок пережат - нервные окончания отмирают и нервы могут не восстановиться, тогда инвалидность на всю жизнь. А операция может уже не помочь в таком случае. Поэтому мне нужно было думать быстрее. Как говорится палка о двух концах. 

У меня было полное отчаяние. Нога была, как лапа у лягушки. Медики называют это шлёп - нога. Когда на улице у меня подвернулась два раза нога и я упала, у меня чуть не случился нервный срыв. Пришла домой, проревелась, хорошо муж успокоил. 

Я поняла, что человек может верить только в свои силы, ведь люди даже с инвалидных колясок встают. Я начала в первую очередь работать с собой. Перестала впадать в депрессию по этому поводу. Начала работать с ногой. Заставляла через силу подниматься ступню, да с таким рвением, что мышцы начали болеть. Ходила с опорой на пятках, хоть нога и не держалась. Но я всё время верила и представляла, что всё восстановится .

 

Мама нашла мне в интернете методику лечения позвоночника Андрея Яловицына. Я стала делать гимнастику дома по его методу. Очень просто – вытяжение под собственным весом и комплекс упражнений, причем дома.

К этой методике добавила обливание  поясницы холодной водой по методу Бубновского.

От обливания сжимаются мышцы, что очень полезно в таких случаях. Спустя два месяца, когда я утром снова начала делать упражнения - у меня немного начала подниматься пятка. Это было счастье. У меня появилось ещё больше стимула. 

На сегодняшний день у меня всё восстановилось. Но занимаюсь я теперь каждый день, даже в двенадцать ночи, потому что днём бывает нет времени, укладываем малышей и вперёд, гимнастика укрепляет мышцы спины и держит грыжу. Так можно прожить без операции. Главное постоянно делать упражнения по выше перечисленной методике и обливаться холодной водой каждый день.

Так что, заботьтесь о себе сами и берегите своё здоровье!

Человек может помочь себе так, как никто другой.

В рекомендации друзьям написала - нет - не рекомендую операцию.

 

Узнать о лечебной методике Андрея Яловицына можно по телефону 8 915 933 05 76 или на сайте http://kachelyalovitsina.ru/ 

С уважением, Благодарный клиент, Елена!

 

Экимов Максим <maxim-emipenza@yandex.ru>

 

Здравствуйте, Александр.
Качели получил. Все хорошо.Исполнение - просто супер, не прикопаться, очень доволен.
Заказывал отцу, будем пробовать. Спасибо. Всего вам доброго!

 

Липовой Алексей <nicopl@yandex.ru>

 

Добрый день, Александр!
> Благодарю вас за ваш продукт.
> Пришел без неисправностей и поломок, собирается довольно-таки быстро и легко.
> Освоил сразу, пробовал у же несколько раз "висеть", очень хорошие ощущения
> в болезненных точках - пояснице, чувствую, что идет "вытяжение", когда тело расслабленно.

> Успехов вам, вашем деле и всех начинаниях!

 

alexvedomcev@rambler.ru

Ведомцев Алексей 43года 1971г.р. У меня межпозвоночные грыжи L4L5 и L5S1 , признаки остеохондроза на уровне L4L5  L5S1. Все это я узнал в 2011 году когда меня скрутило страшными болями, не мог ни стоять ни лежать ни спать.После обычного медикаментозного лечения излазил интернет и наткнулся на тренажер-качели Яловицына.Решил попробовать и нисколько не жалею. С июня 2011 года начал заниматся регулярно, теперь только по необходимости, если возникают боли после чрезмерной нагрузки на позвоночник. За четыре года не было ни одного прострела, живу обычной нормальной жизнью хотя раньше прострелы случались каждую весну и осень выключая из нормальной жизни. Думаю что этот тренажер может помочь многим.

Людмила Ласточкина.
 4 года назад получила качели по почте. Занимаюсь для  своего здоровья. Я довольна!

Мануальный терапевт

Эту проблему очень чётко, доступно и профессионально описал Л. К. Розломий в своей книге "Искусство врачевания". С появлением качелей Яловицына я получил возможность более успешно решать проблему сосудистой патологии, а благодаря многим моим доработкам, этот метод стал на порядок выше и качественней!!!

Vladimir Chebarov vladvitach@rambler.ru

Ув.Александр!Гениальное решение и великолепное исполнение! Прошли боли в стопах,коленях и тазобедренном суставе.Хочу заказать ещё комплект для супруги.Большое спасибо.С уважением. 

Андрей Бабий <shopdveri@mail.ru>

Здравствуйте Александр Андреевич. Спасибо за то что неравнодушны к своим покупателям, но о результатах пока не могу ничего сказать так как нетак давно начала заниматься, но.... уже после  занятия чувстую облегчение (снятие напряжения). Позже напишу Вам о результатах. Еще раз спасибо.

РЕЙЗВИХ ТАТЬЯНА reizwikh2010@yandex.ru

Здравствуйте уважаемый Александр Андреевич! Спешу Вам сообщить, что результаты занятий впечатляют-эффект очень даже ощутим. Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья!  Рекомендую Вашу продукцию всем своим знакомым с чистым сердцем.  Следовало бы как то усилить рекламу - люди просто не знают, что есть альтернатива хирургическому вмешательству, и последующей после него инвалидности. Продвигайте пожалуйста Вашу продукцию поактивнее, а я в свою очередь буду рекомендовать качели у нас в Сибири. До свидания. Всех Вам благ! 

Монахов Николай monarh58@yandex.ru 

Здравствуйте Александр Андреевич!Я рад что приобрел качели, пользуюсь ими постоянно и они мне помогают. К счастью серьезных заболеваний позвоночника у меня не было, но боли в пояснице при долгом нахождении стоя беспокоили постоянно и начинались они буквально через 10-15 минут . Сейчас я могу полдня ходить, стоять или бегать. Легко. А после того, как боли появились вишу на качелях 3-4 минуты, потом ложусь на аппликатор и через 15 минут  боли нет. Хочу поблагодарить Вас за простое . но очень полезное изобретение. Спасибо. Показываю качели друзьям и родственникам, всем нравится и думаю в  пару заказов у Вас будет. Народ созреет. Поздравляю Вас с наступающим новым годом! Будьте здоровы и успехов в делах! 

Андрей S <as4848@yandex.ru>

Добрый день Александр! Я приобретал качели, не имея больших проблем и острых болей, а в целях профилактики. Вторые качели я передал массажисту, кот. уже облегчил кому-то страдания и человек закзал себе еще одни.С моей стороны есть некоторые комментарии, а именно:   хотелось бы иметь более удобные крепления для ног, напр.- широкие и мягкие ремни на клипсах и больший угол наклона, а вообщем, спасибо Вам большое! 

Татьяна Славных s-t-a7373@mail.ru

Спасибо большое, это единственное спасение для моей мамы, рука стала двигаться. Еще раз спасибо!

КЛИМОВСКОЙ ВИКТОР <KVI0649@yandex.ru>

Алексанр Андреевич Здравствуйте,сообщаю небольшые улучшения есть, если занимаюсь постоянно,то есть ежедневно. 

Дмитрий Скакун <dmitrii_skakun@mail.ru>

Здравствуйте. Я Дмитрий - муж Светланы. Это для меня были куплены качели. За год эксплуатации боли конечно не ушли из поясницы, но беспокоят существенно меньше. Так если раннее мог переносить только 10 кг груза, то сейчас 25 кг. Такое положение зависит прежде всего от "нудобного" положения в работе (управление автомобилем, работа на компьютре. Что бы избавиться от болей надо поменять условия работы. Тем не менее самочувствие намного улучшилось.  В шейной части позвоночник быстро поправляется, в грудной менее существенно. А вот с поясничной частью надо быть аккуратнее. Сначала всё идёт на улучшение, потом начал понимать, что до определённого момента. Поясничные мышцы расслабляются больше чем необходимо и при подъёме на ноги происходит, как бы ущемление, приходится потом отходить лёжа на кровати. Когда даю пользоваться качелями друзьям, об этом сразу предупреждаю. Это заметил не только я. Поэтому поводу придумал способ уменьшения растягивающей нагрузки. Подкладываю стопку книг под ту или иную часть качель, тем самым уменьшая угол наклона. Может быть Вам добавить в опорную стойку узел фиксации высоты стальной оси? Ещё пользуюсь качелями для профилактики головных болей при вегетососудистой дистонии, особенно при неблагоприятной погоде. При висении вниз головой, особой практикой, можно поправлять опущенные внутренние органы живота, уменьшая при этом вероятность возникновения паховой грыжи. В общем Ваши качели дают целый комплекс дополнительных возможностей для поправления своего здоровья. Думаю, нелишним будет  добавить информацию о расширенных возможностях в инструкцию для пользования. С уважением и благодарностью, Дмитрий.

Шульгин Леонид <pajero102@yandex.ru>

Здравствуйте!

Качели просто супер! Медленно, но верно ставят на ноги! Понравилась идея вытяжки шейных позвонков, в принципе из за этого и заказал.

На счёт рекламы Вашей продукции, я не рекламирую, я просто показываю как работает. Мой товарищ Степанов Александр, Иглино, Башкирия, увидев у меня тоже заказал у Вас,получил уже, звонил мне, благодарил. Мустафин Руслан из Уфы тоже хотел взять у Вас. Это только первые, кому показал, рекомендовал.

Да, тренажер просто супер, лечение невыходя из дома! Лёгкие, и мало занимают места в доме, что тоже немаловажно!

Димова Анастасия <kosnas@list.ru>

Здравствуйте,Александр Андреевич

Меня зовут Константин, мне 37 лет,это для меня Раиса Фёдоровна заказывала качели.
В прошлом году , в мае меня скрутило так,что встать не мог. После обследования поставили диагноз - грыжа и протрузия дисков в пояснично-крестцовом отделе ( названия позвонков не помню,а документа под рукой нет),готовили на операцию.
Мы отказались от операции,стали пробовать лечить. Сначала обошли
всех мануальных терапевтов и массажистов в городе ,потом лечились у неврологов.
2 месяца на таблетках и уколах,жена меня лёжа в машине возила.Правую ногу поднять не мог,сидеть тоже не мог.
Попутно изучали информацию в интернете.
Нашли клинику Бубновского и ваше изобретение. Филиал клиники оказался у нас в Якутске,а качели мы заказали у вас.
После месяца занятий в клинике немного отпустило,мог сам ходить. Поехали в Китай,там полечились массажами,иглами,растяжками.
По возвращению стал заниматься на качелях,каждый вечер.
Если честно,даже не знаю точно что именно помогло,возможно всё вместе оказало лечебное действие. Но ,когда я подвернул ногу на соревнованиях у детей(ходить не мог) после занятий на качелях боль прошла. Причём ,кроме качелей больше ничего не делал.
Теперь каждый вечер,независимо от самочувствия, я занимаюсь на качелях.
Очень полезное изобретение. Спасибо Вам !С уважением ,Константин.

Соколов Сергей <sereja.s1@yandex.ru>

Уважемый Александр Андреевич,мы вам благодарны за предоставленные качели.Если заниматься регулярно,то однозначно успехи невероятные! У моей супруги проблемы в позвоночнике (грыжа Шморля в поясничном -крестцовом отделе позвоночника) После проделанной даже одной процедуры ,она ощущает легкость в пояснице.Исчезают боли в коленных суставах,нормализовался сон,легкость в движениях.Мы предложили своим знакомым и друзьям,которые имеют аналогичные проблемы.Скоро возможно поступят заявки из г.Якутска к сожалению фамилию незнаю.С уважением семья Соколовых.Будьте здоровы, новых вам идей.С наступающим новым годом!

kabatova <kabnb@yandex.ru>

Уважаемый Александр! Качели замечательные, результатами особо порадовать не могу, т.к. мать занималась немного, ей "жестко" и в общем тяжело, без посторонней помощи она не может, например, затянуть ремень. Этоне просто капризы, действительно у ней такой случай, что в поясничном отделе  вместо " лордоза" стал почти "кифоз" и спину стало больно выпрямлять, больно лежать на ней. Так что, иногда я сама на них занимаюсь, в порядке профилактики, могу сказать, что во всяком случае это бодрит. Наберется статистика, обязательно напишу! С наступающим Новым годом! С уважением,Наталья.

Сергей Бурмасов <yurginez@bk.ru>

Добрый день, Александр Андреевич!Качели покупал родителям, они занимаются.Эффект замечательный!У мамы перестала болеть шея, остеохондроз, и голова. У отца тоже положительная динамика в улучшении самочувствия.Я сам после работы ложусь вытянутся, т.к. целый день за компьютером в сидячем положении.

С уважением, Сергей. 

14Tamara_Panova55@mail.ru panova.tamara2011@yandex.ru

Спасибо, я довольна! 

Сергей <kopilov@ans.aero>

Добрый день!

Результаты по качелям Яловицына меня устраивают. Боли пока еще не прошли

совсем, но есть положительные результаты.

Для моего приятеля я хотел бы заказать универсальные качели Яловицына,

т.е. он хочет, чтобы кроме него еще и пользовалась ими его жена с

меньшим ростом чем он. Качели продуманные!

Желаю успехов во всех благих начинаниях и всего самого хорошего.

С уважением Копылов С. 

Юрий Трапезников <yuriyt@mail.ru>

Александр, добрый день!

  Качелями пользуюсь. Ситуация на сегодня следующая.

1. Качели эргономичны. Пользоваться приятно. Собрал легко. Пользуюсь регулярно, примерно 5 раз в неделю (за исключением разъездов: отпуск, командировка и др.) 

2. Из очевидных эффектов: здоровый сон (крепкий, высыпаюсь за короткий промежуток времени), улучшение пищеварения (какая связь не понятно, но факт).

3. Что касается болей в спине - не однозначно. Когда заказывал было все очень плохо, еле ходил. Лечение было комплексным: уколы, таблетки, ультразвук, магниты, массаж (прописал врач) и качели. Эффект наступил быстро. Движение стало свободным. Когда получил это письмо - снова возникло обострение (причина не ясна: с/зал, охлаждение и др.). Поэтому сразу отвечать не стал. Пробовал качели и таблетки, быстрого эффекта не получил, скорее эффект был отрицательным. Пробовал электрический аппарат (взял у знакомых) и качели, неожиданно боли прошли. Однозначной трактовки нет: или запаздывающий эффект, или нашел панацею. Буду наблюдать дальше, занятия на качелях продолжу. Весной (т.е через 1/2 года занятий на качелях) постараюсь сделать МРТ, тогда результат будет очевидным. Сообщу. 

4. Ощущения. Сразу (в начале занятий) приятное расслабление (особенно после физической нагрузки). После занятий кратковременное обострение, при этом общее ощущение хорошее (легкость). Обычно читаю книжки 15-20 минут вниз головой и 5-10 минут вниз ногами. 

Итого. Аппарат нравится (позитивно воспринимается). Эффект (п.2) есть. Аппарат физиологичен и безвреден. Считаю Ваше направление изысканий заслуживающим уважения. Спасибо! Удачи в Новом году! 

С уважением,Юрий Трапезников. 

Наталия Бурганова <semochka72@mail.ru> 

Тренажёром очень довольна, занимаюсь регулярно. Замечательно на 15-20 мин затормозить жизненный темп, задуматься о прошедшем дне и расслабиться...с улыбочкой и благодарностью. А утром потянуться... Получаю истинное удовольствие!

В результате комплексного лечения боли в спине и ноге прошли, сон нормализовался. Встала опять на шпильки!!! Огромное спасибо! Рекомендую всем.

  Ирина Ниязова

Добрый день хочу сообщить,что вся моя семья очень довольна приобретению-тренажера и даже есть успехи в лечении-у меня были прблемы с правым таз.суставом -после переворачивания на тренажере я забыла о своей проблеме-у невестки были опущены почки и очень болела спина-боли прошли и почки встали наместо.Муж пока не излечился-у него застарелый радикулит и мы не теряем надежды,что ему тоже поможет качеля избавиться от болезни.Спасибо вам за заботу.Пока не смогла еще продемонстрировать своим знакомым это чудо,но надеюсь,что еще заказы из нашего региона будут.

Всего вам доброго!

Круглова Наталия Владимировна

SKYFULL@ya.ru

Здравствуйте! Мне 43 года. Сегодня 24.06.2012 г.

Заключение компьютерной томографии Городской больницы №1 г. Заволжье, сделанное 27.04.2011 года, показало, что на уровне L4-L5 сзади справа от срединной линии отмечается грыжевидное выпячивание размером 6,6 * 11,4 мм. На уровне L5-S1 справа отмечается заднее грыжевидное выпячивание размером 6,3 * 13,3 мм. На уровне L3-L4 отмечается заднее диффузное пролабирование просвет позвоночного канала до 4 мм. Вот такой не простой диагноз. После многочисленных путешествий по нашим доблестным врачам, с их "чудодейственными таблетками" и такими же уколами, а также фразами что бывает и хуже, вышла аллергия на лице и появились проблемы с кишечником. Долго не решалась на звонок Андрею Михайловичу, но в один из моментов когда мне в очередной раз стало ещё хуже и я уже не могла спать, я нашла в себе силы позвонить, и встреча состоялась буквально на следующий день. Мы приехали к нему всей семьёй, первый раз ложившись на тренажёр, было не выносимо больно, потому что я вообще не могла лежать на спине. Но после того как качели наклонились и мои ноги оказались вверху, я почувствовало небольшое облегчение, и была  готова оставаться в этом положени  и как можно дольше. Я конечно не говорю о том что боль прошла, но в тот момент это было существенное облегчение. Вот примерно так мы и совершили эту покупку 17.06.2012 года. Сейчас после покупки прошла неделя я постепенно стараюсь увеличивать нагрузку, и самое главное теперь я стала спать ночью, правда пока это не более 3 часов на спине, но это уже прогресс. и самое самое главное никаких обезболивающих уколов и таблеток пока не нужно. Посмотрим что будет дальше, я очень благодарна Андрею Михайловичу за это изобретение. 

Надежда Григорович 1951nvgri@gmail.com 

Здравствуйте, глубокоуважаемые Андрей и Александр! вы сотворили чудо - тренажёр! Благодаря своим занятиям на качелях я получила много много положительных эмоций в догонку к физиологическим ощущениям здоровья и новых открытий своего тела. В своей статье "Пока дышу -живу!Диафрагмальное дыхание 24/7!" 9 http://intrigajizni.ru я написала о качелях, их пользе и возможностях ощущать мир Здоровья по-новому!!!

Ваше открытие - это шаг желающих стать здоровыми, с реальным обновлением Жизни!

ippman@rambler.ru

Павел Ившин

Слава Богу, что нашел Ваш сайт и сделал заказ! 2 года мучений, ни спать нормально, ни ходить, ни сидеть, просто кошмар и вот всего 3 месяца тренировок и я начинаю забывать про тот ужас, который сопровождал меня. Перечислять все заболевания нет смысла (сколиоз, смещение позвонка поясничного отдела, грыжа и куча воспалений, от шеи до поясницы). Первый месяц было очень больно, бывало даже вскрикивал от боли при переворачивании на качелях, трудно было слазить с тренажера, первые 5 минут ходить не мог, сейчас боль есть, но уже намного слабее !

 чем была раньше. Я начал спать нормально, раньше просыпался в 5 утра больше спать не мог от боли. Огромное Вам спасибо!

Shopdveri@mail.ru

Ирина

Хочу оставить свой отзыв, может он кому то пригодиться тоже, как и мне в свое время. Мне 33 года, меня всегда мучили боли в спине, так как работа была физическая я на это уже не обращала большого внимания, в апреле 2011г у меня было защемление нерва, позже сделала МРТ, диагноз 2 грыжи в поясничной-кресцовой области, делала уколы, капельницы. электрофорез, все это не на долго хватало. Потом нашла в интернете качели Яловицына. Заказала и сейчас я веду нормальный образ жизни благодаря этому тренажеру. Всем советую приобрести, не пожалеете!

 Жизнь без лекарств куда полезнее. Спасибо создателю этого тренажера.

Елена Мадыка

-какой вариант качелей Вам понравился больше - спорт или обычные?

Елена Мадыка ответила

-я начала с обычных - месяц тренировок, потом перешла на спорт, показались на порядок круче,  за две недели привыкла.

Я рада, что взяла два комплекта подставок. Для моей проблемы больше нужен "спорт", но если бы я начала с него, наверняка бы растянула связки и добавила бы боли.

Ivshin Pavel suchanpartizansk@yandex.ru 

Здравствуйте! Поздравляю и Вас с наступившим 2013 годом! По поводу использования качелей, хочу отметить следующее да они действительно помогают, но все же это не панацея от всех бед. С начала использования качелей прошло 8,5 месяцев. Заболевание до применения качелей протекало в острой форме около двух лет. Полгода жил на таблетках, без них ходить просто не мог, спал не более 5 часов, далее следовала острая боль, поэтому просыпался и часа 2 пытался встать с кровати. С мая 2012 года я перестал пить лекарства, хоть и боли продолжались, тренажер снимал острую боль. В октябре 2012 года, я был просто окрылён результатом, стал тренировать мышцы, несложными упражнениями, но с наступлением холодной погоды боли вернулись с прежней силой. Вот уже 2,5 месяца просто жуть, ходить очень больно, хорошо сильного обострения нет, да и сплю сейчас нормально. К тому же работаю продавцом-консультантом бытовой техники, стою на ногах 10 часов, приходится еще и товары тяжелые поднимать иначе не могу, город маленький работы нет, уволят тогда вообще конец всему. Даже не знаю что и делал бы без вашего чуда-тренажера, хоть он избавляет от таблеток и больничного. Посмотрю что будет через год применения тренажера, напишу о результатах. Всего Вам хорошего!

stavroff@yandex.ru

Добрый вечер, Kachel! ( к сожалению, Вы так подписались, хотелось бы поблагодарить по имени). Честно сказать, я в большом шоке от Вашего ответа! Отвыкли мы уже, чтобы нам по-людски отвечали. Обычно, есть уже готовый шаблонный ответ на вопросы, от копируется, вставляется в письмо и ... вперед. А здесь я увидел большой, явно индивидуальный, с мелкими опечптками ответ! В наши дни (может в нашем хамско-Кавказском регионе) - это большая редкость. Да! Действительно Вы развеяли все мои сомнения (ролик с мешками я, конечно , видел). Сам я - бывший военный инженер радиосвязи, тоже изобретатель-ученый. Видно коллегу-инженера по ответу. Спасибо. Будем заказывать. У меня нет более вопросов. Сейчас мы с женой занимаемся бизнесом в Ставрополе. У нас - магазины немецкой обуви "Рикер" уже почти 17 лет. По религии мы Свидетели Иеговы, поэтому, к дару жизни (здоровью) мы относимся ответственно. Качели у меня увидят соверующие и я хотел быть компетентным ответчиком на их вопросы. Еще раз спасибо за потраченное на меня время! Дай Вам Бог терпения! С Уважением, Ставров Алексей.

кумпан надежда

выписали качели в мае. у мужа протрузия позвонков и грыжа 5 миллиметров. начал заниматься регулярно . начал с 5  постоянно прибавлял сейчас ноябрь  20 раз  занимается 7 месяцев ни одного укола ни одной мази  и ни одного дня пропуска, результат положительный, а выписали потому-что не знали что делать во первых боли были а во вторых живем в деревне просто ничего не делать  не получается а делать не могли боли были, вот нашли выход!  

Ждем и Ваши отзывы!

Заказать качели Яловицына можно по телефону 8 915 933 05 76

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ